mozhno li zabeemenet' pri tselke
Полная версия: Можно ли забеременить если ты девственница?... потому что ЗППП подцепить можно при анальном сексе легко!.... Так и хотелось сказать про эту целку-фанатичку ее маме много чего... да ладно...
Молодые девушки часто задаются вопросом, может ли девственница забеременеть? Ответ однозначный: может. Причем, как при первом вагинальном...http://www.24video.net/video/view/1067801
При петинге Вы забеременеть не сможете. Но если очень... Если член не доконца порвал целку, то можно ли забеременнеть? Я не знаю точно,...
То при попадании спермы на твою киску беременность вполне возможна... в первый раз как бы без трахания целку не сбить).
Можно от поцелуя забеременить!!! в слюне содержится... она имела ввиду наверно можно ли залететь, когда целку сбивают. Можно...
Однако даже при отсутствии доверительных отношений с мамой, есть человек,... Некоторые девушки интересуются, а можно ли забеременеть...
можно ли забеременеть ели кончать в попу и потекает в письку, при... мне целку но не кончил может быть вероятность забеременеть мы... в попу и сперма стечёт во влагалище,можно ли забеременеть,при этом...
Можно ли забеременить, если мне кончили во влагалище, а целка не порвана? Sexygirl ----------- Ученик (103), Вопрос закрыт 8 лет назад. 10 Нравится
если бы парень кончил в тебя даже при том факте то что ты.... А через сколько можно будет это узнать, что забеременела или нет?.... только головкка входила в вогалище спермы не было не попало и целку мне...
Полная версия: Можно ли забеременить если ты девственница?... потому что ЗППП подцепить можно при анальном сексе легко!.... Так и хотелось сказать про эту целку-фанатичку ее маме много чего... да ладно...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Молодые девушки часто задаются вопросом, может ли девственница забеременеть? Ответ однозначный: может. Причем, как при первом вагинальном...